Политика тоньше, чем член комара

Голосуйте, скорей, я нормальный -
С плаката герой паранормальный.
Он и при синих, он и при красных,
Он не теряется в думах напрасных.

Радуюсь я за рекламщиков,
Радуюсь я за пиарщиков,
Рубят капусту сутками,
Финансируемую проститутками.

Такая, ребятки, игра -
Политика тоньше, чем член комара.


17.10.10г. з.ш.


Рецензии