Поступь осени слышней...
Надоевшими клише. Чувства сдержанны. И пусть бы…
Обострений парафраз – ревность осени подруга.
…Обошлось на этот раз. Карусель бежит по кругу.
В темпе вальса листопад. Ветер – злой учитель танцев –
Сам не попадает в такт. Блещут лужи чёрным глянцем,
Словно чёрные зрачки у цыганки привокзальной.
Всюду клин, куда ни кинь. Разлюбила? Показалось!
17.10.2010
Свидетельство о публикации №110101708342
Вес На 19.10.2010 16:15 Заявить о нарушении