надеюсь, вы поймёте

кто не спит сегодня,
вас так много)
но вы одни
в сети инета.
и понимаю-
нужен один человек
из 248-и друзей
+некоторых,что на связи,
и ещё парочка тех,
кто близок по духу.
а так это бред.
и пусто, и глупо
тратить время
на онлайн-печатание букв..
надеюсь,вы поймёте.


Рецензии