когда

Когда последняя улыбка с лица сойдет
Когда звезда светившая над тобой зайдет
Когда руки теплые охладеют к тебе
Когда взеркало посмотрев не узнаешь себя
Когда станет кровавой заря
Когда нигде тишины не найдешь
Когда фразой попытаешься все забыть
Когда позади тебя останется все
Когда выйдя из дома некуда будет идти
Когда все кто рядом был отвернутся от тебя
Когда вместо голоса прозвучит лишь шипенье змеи
Когда дверь захлопнув и заперев все замки
Когда гитара персетанет звучать
Когда ты забудешь прошлую жизнь
Когда ты чиркнув спичкой сожжешь все мосты
НАступит тогда


Рецензии