Малость

                Мне мало надо!
                Краюшку хлеба
                И  каплю молока,
                Да это небо,
                Да эти облака!
                В.Хлебников.


Это синее небо,
Эти белые облака,
Плывущие над нами  издалека.
Эта быстротечная жизнь,
Эти неосознанные дни,
Бегущие куда-то,
Где не были мы.
Это вечное небытие,
Этот сиеминутный каприз
Капелькой рухнул
В бездну, в низ….


Рецензии