Невлюбленные

Нет ни боли, ни любви,
Есть только глупая я и не менее глупый ты.
Нет ничего, что мешает...
Просто два невлюбленных друг в друга, понимаешь?
Нет никого, кто бы послушал
Истории о нас, что ты тогда был простужен...
Я была в ванне полной резиновых игрушек.
И ты просто хотел, чтобы было как в сказке
Про две странные грустные маски...
Про рассыпанные по полу горы таблеток,
И про меня в твою жизнь без билета.
Про тебя, который был слишком крайний,
Чтобы понять всю нашу нереальную реальность.
Я была такая розовая конфета,
При тебе ни разу не одета...
А ты таким был ярким мальчиком,
В татуировках - плейбойским зайчиком.
Я слушала в ванне по трубам твой голос,
Ты не был ни разу ни с кем, давно холост.
Кто бы из соседей сушал эти сказки?
Про невинные порно-ласки-глазки?
Про молчавшего, ходящего курить по часу тебя...
И заплаканная вечно под кайфом я.
И вызывали они бы "скорую"?
Чтобы забрали двух таких как мы "в дорогу".
Не было ни боли ни любви,
Только очень глупая я и не менее глупый ты...
Не было никого, кто мешал бы...
Просто двое невлюбленных друг в друга...
                это мы!


Рецензии