На расстоянии...
Полета птичьего
Ничего личного
Ничего лишнего
А я безумствую
Ночами в пустоте
Мой дом качается
Под ветром страсти
Зачем я в теле-
Зачем не голая душа
И не беспола
Так бестолкова
Тоскую-вою
С собой воюю
Тебя-чужую
Ко всем ревную
На расстоянии
Что не измеряно
Во мне потеряно
Во сне проверено
До сумасшествия
Пою-танцую
Ищу ту,близкую-
Тебя другую...
Свидетельство о публикации №110101708322
Теперь мы парные, теперь бы к Ною...
Марина Кемельман Арина 18.10.2010 01:57 Заявить о нарушении
Надежда Котори 18.10.2010 02:15 Заявить о нарушении