Всё самое интересное

                ... происходит  неожиданно ... )))



Болтать    о    святости    закона   государства,
Способен     только    круглый     идиот
И    гений    подковёрного     коварства,
Который   ...  те    законы    создаёт,
Боясь    возмездия    народного    бунтарства,
Укрывшись    за    оградою     Кремля,
Прикинувшись     заступою    для   Братства,
Богатства,    подгребая    под     Себя,
Запрет    на    митинги   ... законом   называет,
Надеясь,     что     заткнёт    бунтарству    рот ... ,
Сородичей    насильем    угнетает,
Забыв,    ... что    Он    в   игре    «Наоборот»!
Ему    не    верится,   ...  что    Я   с    Небес   спустился ... ,
Надеждой      на      авось     живёт     Дурак ... ,
Задуматься   ... пока     не    потрудился,
Придётся     подсобить,    ...   увы   и    ах!  )))


Рецензии