Книжки для малышки

У нашего мальчишки
Есть книжки
         «Для малышки».
Про мишку косолапого,
Про щенка кудлатого,
Про курочку Рябу.
Читаем,
           Ване – радость!

Света Лучик.
Картинка - интернет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.