Но кто этот город, которому они нужны?

Выборы, город заставлен плакатами,
Рассветы сменяются закатами,
Городу нужен Краснов,
Городу нужен Петров,
Нужен ему Куличенко,
Нужен ему Петраченко.
Все они очень важны,
Но кто этот город, которому они нужны?


17.10.10г.РИО


Рецензии