Игрушки. кубики

КУБИКИ – ЗАГАДКИ

Четыре кубика всего.
Для малыша – загадка.

Сложить их нужно для того,
Чтоб получить разгадку.

Сложили зайчика сначала.
А вот лягушка подкачала,–
С трудом у сына получалась.

Мышонка собирали долго.
Все части есть,
                но мало толку.
А на бычка сил не осталось –
Уж добралась до нас усталость.

Всего четыре кубика,
Но думать долго будете!


Света Лучик "Живые игрушки"
Иллюстрации Александры Лосевой


Рецензии
Это точно, кубики - любимые игрушки деток!
Светочка, вдохновений!
С теплом,
Любаша.

Любовь Алейникова   01.11.2011 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Любушка!

Светлана Лосева   02.11.2011 07:50   Заявить о нарушении