Мы хотели родить любовь

Мы хотели родить любовь, но никому не сказав!
Как бы здорово было растить ее, воспитывать!..
И, закутываясь в твой коричнево-белый рукав,
Как бы здорово было время вперед отсчитывать!

Мы хотели родить любовь! Обложившись тестами,
Мы сплетались в твоей постели телами потными,
Мы сплетались на кухне, в ванной и между креслами!
Но, как оказалось, мы были с тобой бесплодными...

© Анна Деревянко,
Октябрь, 2010г


Рецензии
Далеко не ужасные мысли...
P.S. сильно...

Ростислав Ефремов   04.02.2011 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.