Мы на отрезке вечности живём
С душою чистою рождаемся,
По истеченью времени меняемся,
И от того, путями разными идём.
Кто в свете, кто во тьме скитается,
В балансе меж добром и злом,
Благодеяний и соблазнов - сбитый ком,
Круг этот - цепью замыкается.
Рассудок волен, выбор делать свой,
Меняться, к лучшему стремиться,
В прошедшем тихо раствориться,
И с чистой, в мир иной, уйти душой.
Свидетельство о публикации №110101708228