Буду вибрировать в такт Вселенной
Точкой быть на плане,
Пулей быть в стволе,
Быть закуской на столе,
Не хочу и не буду,
Выйду на нужную амплитуду,
Буду вибрировать в такт Вселенной
И мерцать необыкновенно
Ярко, как Сириус!
17.10.10г. з.ш.
Свидетельство о публикации №110101708210