Такое бывает

Мне кажется, что я сошла с ума…
В стихах разочарованных своих
Я виновата ,кажется, сама,
Так как привыкла думать за двоих.

Мне кажется, что я схожу с  ума…
Таких мужчин, как он не существует,
Таким мужчинам высока цена
Улыбок женских, страстных поцелуев.

Они непостоянны, как ветра,
Они нежны, играя в наши игры.
Они, как лето, коль в душе зима
Без страха, без упрёка, без обиды.

Таких понять – искусство просто жить.
Их не поймать в силки и не обабить,
Их надо просто искренне любить
И если нужно, искренне оставить.


Рецензии