Стихи живут

Стихи живут-своею жизнью
А ты не знала-их во мне
Но всё-таки скажи ...
Не так всё плохо,открой
Все странности во сне!!!
Я знаю-точно
Ты-вернёшся
Не зря с тобой
Знакомы-вдруг
Закрыла стих
Потом-проснёшся
И скажешь:-Где любимый друг?


Рецензии