Тебе...

Закрыв глаза витаешь где то,
И мысли очень далеко.
А я в прошедшем нынче лете.
И мне уйти оттуда нелегко.
Октябрь в окно стучит упрямо.
Кленовый лист мне письма шлёт,
Дождь по стеклу слезу пускает.
И день проходит словно год.
Я в тайну тихо превращаюсь.
Читаешь эти строки и живёшь.
Я виртуальность,
И ты прекрасно знаешь,
Что ничего с тобою нас не ждёт.
Судьба твоя, моя,
Несхожие картинки
Хотя быть может половинки
Так и находятся...
Закрыв глаза витаешь где то...


Рецензии
Светлана! Идея и смысл стиха прекрасные, по-настоящему авторские - без штампов. Но над формой надо работать. Во многих местах не выдержан размер. Часто спотыкаешся.
Удачи и успехов,
Слава

Вячеслав Зуев   18.10.2010 22:00     Заявить о нарушении