Раскол

На ложь наткнулся, как на нож:
В плену мы у суетных рож!
Ведь людям всем, как ты и я,
Стреляться нужно из ружья.

Сидеть хотим на стульях двух -
и тело обмануть, и дух!
Но всем лжецам, как ты и я,
Грозит судебная скамья.

Устал я от такой борьбы...
Кровати превращу в гробы,
И похоронят там друзья
Таких людей, как ты и я.


Рецензии