Мы убиваем свое одиночество...

Мы убиваем наше с тобой одиночество -
Написанное на камне могилы пророчество.
Это когда-нибудь точно кончится.
Если сил хватит, то все непременно получится.

Мы убиваем наше с тобой безразличие,
Между мной и тобой любовь в наличии.
Не превращай одно целое в два различия,
Любовь не разбивай до смерти в параличе.

Мы убиваем наши с тобой противоречия,
Чтобы стать оним целым без увечий,
Чтобы не было друг для друга минусов в речи.
Чтобы сердца друг друга дробили любви картечью.

Мы убиваем наше с тобой одиночество.
Друг другу на памятнике пишем пророчества.
Страдаем по одиночке от заморочества,
По одному идем, но вдвоем быть до смерти хочется...


Рецензии