Я плачу каждый день
Холодная огромная кровать.
Кто посреди пустыни сможет спать?..
Согреться чтоб, всего лишь надо вспомнить
Тебя.
Сжимая грудь мою в ладонях,
Ты нежно говоришь: "Моя родная".
И все по-настоящему, я знаю.
Пусть ветер за окном
вторит нам
стоном...
Свидетельство о публикации №110101708120
это ушкин стонет)))
открывай
холодно тут))
Антип Ушкин 25.11.2010 04:11 Заявить о нарушении