Где...

Там, с зарей  появятся  отблески  сопок,
Белоснежные хлопья уносит их ветром.
А слова, задремавшая Осень -
В золотую листву превращает их  где-то .
Лишь заря  в ярко-солнечном свете,
Укрываясь ковром  прошлогоднего снега.
Слушает, как  стучится в окошко дождик,
Хочет спросить у прошедшего Лета:"Где ты?"

P.S.  Sunrise Avenue - The Whole Story


Рецензии