Вы, во мне...
Я увидел в Вас кудри чёрных дыр...
Вы мне говорили о любвьи так мило,
Восхищался Вами Ваш "немой" кумир.
Вы, во мне остались светлым хлорофиллом,
Распускаюсь с Вами, листьями шуршу.
Вы меня простите, что небрежно шилом
Вас чуть-чуть царапну, страстно укушу...
Нежно поцелую Ваши ветви-руки,
Обниму за талию, крону растреплю.
Упаду на крест, обреку на муки
Времени пощёчину, кровь сглотнув стерплю.
Засыхают ветки, крона серебрится,
Ствол упрямо гложет подлый кораед,
Откатилось сердце, чтоб опять влюбиться,
Чтоб с разбегу ухнуть в Марианский бред.
Свидетельство о публикации №110101708111
Владимир Лапушинский 30.05.2011 18:20 Заявить о нарушении