крЫлатэй ЙожЭг
Ему нЕ поЗнаТь мАлоДушье и сТраХ.
Он мАленЬкиЙ зВерЬ, но двА сильнЫх крЫла
Его в НеБо нЕсуТ, как СтЕпноГО Орла.
Йа тОже как ЙоЖеГ хоЧу пОлететЬ,
На ЗемЛю, нА мОре с выСоТ поСмотРеть.
Но мнЕ нЕ даНо полЕтетЬ с Ним, увЫ =(
Йа виЖу об эТих поЛетаХ лишЬ сны...
Свидетельство о публикации №110101708091