Приходи, друг!
Луна чуть скрыта облаками,
Ты приходи мой друг ко мне,
Давай поделимся мечтами!
Поговорим о том ,о сём,
Обсудим всё,или немножко,
А может песенку споём,
На звёзды поглядим в окошко!
А может рюмочку нальём,
И позабудем про невзгоды,
Мы свечку на столе зажжём,
На потолке дрожат разводы!
Попозже музыку включим,
Под звук мелодии старинной,
В мечтаньях мы уже летим,
Реальность проплывает мимо!
И так приятно и легко,
Спасибо,друг мой,за общенье,
Еще СПАСИБО,что ты есть,
Хороший друг,всегда ВЕЗЕНЬЕ!!!
Свидетельство о публикации №110101708086
помечтать о чём-то с другом, тогда реальность уплывает и
кажется,что ты всё можешь и всё ещё впереди.
С теплом
Анна Атолл 18.10.2010 23:49 Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!!!С уважением Татьяна!
Татьяна Танасиенко 19.10.2010 22:08 Заявить о нарушении