Неизвестный солдат

  Кто ты,солдат неизвестный?
  Кто ты?Каким же ты был?
  Под гранитной лежишь ты плитою
  О тебе ведь никто не забыл
  Люди все помнят подвиг твой ратный
  Кем ты был не узнает никто
  Но ты мир спас от нечисти страшной
  И ты грудью закрыл это зло
  Каждый год в день весенний и ясный
  Ходит мать на могилку твою
  И цветы она ложит на камень
  Мнут старушечьи руки платок
  Никогда не забудут потомки
  Твоего героизма,сынок!


Рецензии