Календарным листом - лист кленовый над городом...

                Олегу Петровичу Шадрину(78 лет) и его жене Марии Фёдоровне(82 года),
                Сергею Григорьевичу и Галине Григорьевне Сулимовым,
                а также всем, кто сумел пронести любовь и уважение друг к другу
                через годы и тем, кто мечтает это сделать.

                ***

Календарным листом - лист кленовый над городом кружит:
Это осень судьбы нас чарует нездешней красой...
Пусть седые виски, но тебе я, по-прежнему, нужен,
Через призрачность лет  наслаждаемся нашей весной.

Наш костёр не погас, хоть тушили, порой, его ливни,
Я десятками лет измеряю семейный покой,
В нём наполнен теплом каждый вечер, осенний и зимний,
Потому что судьба нам с тобой подарила любовь.

Первый вальс наш с тобой... Память сердца годам не разрушить.
Ты хранила очаг, наполняя наш быт красотой.
И слились воедино  когда-то отдельные души:
Ты во мне растворялась, а я жил все годы тобой.

Благодарны судьбе, что прожили без горестной фальши,
Что к причалу удачно пристали судьбы корабли...
Я пою о тебе... И сегодня я счастлив, как раньше...
Сядь же рядом, родная... Давай помолчим о любви...

17.10.2010.

P.S.На фото Олег Петрович Шадрин и его жена Мария Фёдоровна.

(оп)


Рецензии
Замечательное перевоплощение, прелестные стихи. Спасибо и браво!

Серега Ветров   26.03.2020 18:34     Заявить о нарушении
Кстати у меня есть на схожую тему )))
Вроде Вы не читали!?
http://stihi.ru/2020/03/11/9722

Серега Ветров   26.03.2020 18:40   Заявить о нарушении
По-моему, читала, но даавно.
Рыжая, как солнышко, с голубыми глазами - КРАСОТИЩА!!! Не зря Вы прожили с ней столько лет.

Светланка Шишкина   30.03.2020 13:52   Заявить о нарушении
Нет, не это читала - похожее

Светланка Шишкина   30.03.2020 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.