совершенно с любовью к женщинам

ты мне, зеркальце поганое, скажи
да всю правду говори и не скрывай
старят кожу мне все эти куражи?
и всегда ли будет в жизни месяц май?

ты скажи мне, падла, я ль милее всех?
я ль румянее и кожей всех белей?
и всегда ли мне сопутствует успех?
и не буду ли я плакать до соплей?

ты прекрасна, спору нет, я подтвержу
но за правду, что скажу, уж не взыщи
я ж стекло с завода - правду расскажу
у тебя на коже вылезли прыщи

ты шелками тело хочешь оберни,
хочешь кожу мерикеем натирай
но, мудреешь, мать, как только не взгляни
ну не злись, меня ты не ломай

ты прекрасна и со всех сторон мила,
сексуальна и хозяйка всех мыслей
ты такая же как в юности была
взгляд, вот только, стал немножечко теплей

я стекло все го лишь, правду говорю
ты сними ка нынче яркий свой наряд
я ж тебя заразу крепко так люблю
зеркала всегда ведь правду говорят


Рецензии
сумасшедший стих, Рустик...

Лена Блядик   03.11.2010 19:49     Заявить о нарушении