без

еще один день октября
                собой мою душу вылизал.
                а ты так и не написал.
зря я бегала по краям перочинного ножика.
                руки в кровь разбивала.
                когтями рвала асфальт.
зря я тебя заучивала,
                подругам хвалясь, что знаю,
                больше не ошибусь.
               ты моя аксиома.
мой динамит в груди.
                невыносимый груз.


еще один день без любви -
                кинжалом в разрыв груди
                меня уже не спасти.
незачем больше хранить твоё фото на полке -
                искать тебя среди чужих.
                и среди своих нет сил
горсть горьких капсул
                в конверте без адресата.
                и на полу. я жду.
когда-нибудь я забуду наши общие
                сны/поцелуи/слюни из губ в губы.
                Богом клянусь.


Рецензии
удивительное..
*зря я тебя заучивала,
подругам хвалясь, что знаю,
больше не ошибусь*

Плюшевая Плюшь   19.10.2010 14:20     Заявить о нарушении
спасибо)*

Лина Шустова   21.10.2010 14:34   Заявить о нарушении