Я ещё не ухожу...

Неизвестные герои,
Героини, рафинад.
Запивать страх водкой с колой,
Улетать, трезвея, в ад.

Нарисованная память,
Шум прибоя в рукаве.
В горечь боли тихо падать
И кататься по земле.

Неотправленные письма
Разлетятся по углам.
Адресаты грустно скиснут,
Посмотрев по сторонам.

Шум фантазий летней крыши
И скольженье на бегу.
Тихо, кошки, тихо, мыши,
Я ещё не ухожу...


Рецензии