Листопад

Я - в эпицентре листопада,
В шальном потоке желтых струй,
В осеннем танце до упада
Под ветра музыку кружусь.

Пусть до беспамятства вращает
Меня беспечная листва.
И осень вкрадчиво вещает,
Что боль-любовь во мне жива.

Пусть ветер голову остудит
И мысли унесет с листвой,
И так высок и светел будет
Лазурный купол надо мной.


Рецензии