Хочу превратиться в дождь и разбиться
Ты выйдешь, собою тебе дам умыться.
Не плачь, и не стоит кого-то жалеть.
Все злы, и друг друга вам не согреть.
Коль кто умрет, то вы плачете-ложь!
Вам все равно, меня не поймешь.
Не спорь, не нужно, не переспоришь.
Ты лишь унизить себя позволишь.
Ты плачешь, зачем? Ведь тебе все равно!
И гложешь, и гложешь шальное вино.
Зачем? Не пойму… Зачем эти маски?
В руки возьму разноцветные краски,
Покрашу все белым, закрашу все зло,
И будет вокруг всё чисто, всё бело!
Хочу вновь жизнь начать рисовать,
Я красками тихонько начну играть-
Все будет, все будет, деревья, кусты!
И ты, и ты, здесь будешь и ты!
Но только без злости, с улыбкой в глазах,
И в сердце твоем не поселится страх.
...-16.03.12
Свидетельство о публикации №110101707988