не скрою

Не знаю чем себя занять, не скрою
Такое иногда со мной бывает
Руками голову зажму, сижу порою
А ветер воет все себе, собака лает

Все отведенные на день стаканы чая
И сигареты, что найду в своем кармане
Сижу как Будда на горе и понимаю
Что надо срочно позвонить сестре и маме

Свой гардероб пора уже пополнить
И на столе убраться- навести порядок
Найти из прошлой жизни вещь и вспомнить
Что снял ее когда то с нужных прядок

Пожалуй, руки б сахаром заляпать
И выкурить в заначке сигарету
Набрать на сотовом три ноль семь два пять
И говорить ей дуре вот про все про это


Рецензии