8 колёс

На восьми колёсах работаю давно
Тысячи десятки тысяч миль проехал
Пассажиры клоуны актёры как в кино
И свою любовь в купе однажды встретил
Многое попробовал и много испытал
Но приятней мига нет уж мне, поверьте
После путешествий выйти на родной вокзал
И на пару дней свободным стать как ветер

Припев: Колёса мне сыграют вальс
               Станцуют за окном листвой деревья
               Лицо подставив ветру я уверен
               Что жизнь всё же удалась

Все мои друзья живут по разным поездам
Ну и что, что видимся довольно редко
За любого жизнь свою не думая отдам
Ведь на свете нету дружбы этой крепче
Мы дорогой спаяны она нам как сестра
Ни к чему машины мебель и хоромы
В банкоматах деньги остальное на руках
А жильё у нас у всех одно - вагоны


p.s. аудиофайл здесь:


Рецензии
Я себе её в плэйлист залил!!! Барды просто курят нервно в сторонке!!!
Армабетон форева!!!
:))))

Стерегущий Джамшутов   19.10.2010 03:02     Заявить о нарушении