В хитоне памяти из облаков - сплетений

В хитоне  памяти из облаков - сплетений
Я растворяюсь в небе - пилигрим.
Иллюзией земной и сновидений
Я рассыпаюсь, как актёрский грим,
Звучу напевной музыкой в Сатурне,
Парю в созвездьях Льва и Водолея…
И затихаю словом лунным в Сунне,
И ухожу в гармонию дисплея…
_______________________________________
Таков поэт, как песня Мирозданья,
Звучит струною музыки небес,
Не ждёт поэт ни славы, ни признанья…
Душа – двукрыла – в зареве чудес.
Поэт,  вдыхая  слово Абсолюта,
Поэзией пронзает синеву…
И искоркой Вселенского салюта
Звездой лучится в Космос – сон – траву.


Рецензии
Удивительные у Вас стихи в этом альбоме. Вселенная и великий космос, что может быть прекраснее? Очаровательное звёздное творчество!
С добром,

Алексей Бабушкин 2   04.04.2019 16:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ!!!

Трофимова Светлана   05.04.2019 17:31   Заявить о нарушении