Предзимье...
поиски смысла,
уснувшие до весны фонтаны –
осень – время жечь письма…
ветер, ветви
уже обнаженных деревьев
вихрь белых перьев
первого снега в лицо…
крыльцо высокое,
старенький домик
когда-то знакомых людей
дни – холодней…
небо стальное,
ожиданье покоя
в воздухе.
это предзимье…
17 октября 2010 года
Свидетельство о публикации №110101707917