Ты опоздал

Ты опоздал быть лучшим для меня.
В моей душе остался только пепел.
Пролив на сердце слезы из дождя,
Угасло все, а ты и не заметил.

Хотелось верить, что не смог понять.
Пыталась понимать, что не хотелось.
Но большего не пожелал мне дать,
А меньшее на части разлетелось.

Забудь же все. Теперь ты - лишь игра.
А чувства не осталось, лишь прохлада.
Я не уйду, оставшись навсегда.
Ты не поймешь. Но видно, так и надо.


Рецензии