Сияние

От сотни тающих свечей
Одно сияние
Твоих улыбок и очей
Одно сияние
А день так чист был и так свят
Одно сияние
А сны и поцелуи в ряд
Одно сияние
И тайным знаком суждено
Одно сияние
И утешает лишь одно
Одно сияние
Из всех сияний мне дано
На удивление
И замыкает всё оно
Твоё горение


Рецензии