Измена
Хочется просто шум дождя слушать,
Позовешь подружек, будете есть суши,
Разговоры, потом слезы в душе.
Он нужен, он все-таки тебе нужен,
Он стал бы очень хорошим мужем,
Ты б готовила ему обед и ужин,
Согревала бы если б он был простужен.
Мысли в кучу, спать пора, полночь,
Нет все-таки он такая сволочь,
Страх, ненависть, боль, обиды горечь.
Но тебе уже никто не сможет помочь,
Прочь гони эти мысли,
Как выстрел, как пули со свистом,
Жизнь без него лишена смысла
Но завтра все начнешь со страницы чистой.
Ты не можешь позволить себе слабость,
Устала, что же с тобой стало?
Фильм закончен, титры внизу экрана,
Неужели для любви нужно так мало?
Неужели ты готова все ему простить,
Ведь теперь прошлого не изменить,
Неужели у тебя хватает сил,
Не проси, чтобы он тебя забыл.
За секунду изменился целый мир,
Сбилась с курса, потеряла ориентир,
Он был не с тобой, но и не один,
Убегала в ночь, вдоль пустых витрин.
Уходи, бешено билось сердце,
Как он мог? Он такой подлец,
Лучше бы случилось стихийное бедствие,
Нет, не будет звона свадебных колец.
Свидетельство о публикации №110101707841
Это не спам!
Сообщаем вам, что на странице "Конкурс Моя Душа", которой руководит организатор Ирина Лето (основная ее страница "Форри" http://www.stihi.ru/avtor/forri , сейчас открыто голосование, в котором вы можете (если захотите!) принять участие!
Заранее спасибо!
С уважением.
Помощь Проекту Конкурс Моя Душа 17.10.2010 21:11 Заявить о нарушении