K 90-летию нашего друга Давида Зильбермана
А золото в головке.
Давид под крылышком Пегаса
Кропает юмор ловко.
Свою <Оболдинскую осень>
Дарил рукой ты легкой.
Теперь прими от нас, Давид,
Тепло сердец и юмор тонкий.
Живи и радуйся, Давид-
Любимец наш и Бога!
Пусть царская звезда Давида
Тебе сияет долго!
Переходящим лавровым венком
Венчает юбиляров всех Алина.
Ведь каждый человек в душе поэт,
A это есть достойная причина.
Сегодня, Зильберман Давид,
По клубному уставу
Принадлежит, конечно же,
Тебе венок по праву!
Свидетельство о публикации №110101700781
Чудесное поздравление, Маша.
Эльза Попова 07.04.2012 19:38 Заявить о нарушении
это действительно подарок судьбы.Он подарил друзьям рукописную печатным шрифтом книжицу своих юморных шедевров.
Здоровья вам ,радостных праздников!
С теплом,Маша.
Мария Куцина 07.04.2012 22:38 Заявить о нарушении