Стерва

Ты горда.
Ты не терпишь раздумий.
Ты как выстрел - на звук и на взлет.
Ты не скатишься до безумий.
Ты  - прагматик, точный расчет.
Ты - она!
Та самая стерва!
Твоя кличка  летит с языка.
Ты гордишься ею, но все же,
Только тела коснется рука,
Просто баба!
Я чувствую кожей
И цена - не так велика!

               

               


Рецензии