Случайная встреча

Вдруг, завизжали тормоза,
Машину вправо занесло,
Она  себе, спокойно шла,
И на лице: «Мне все равно».

Её догнал, хотел сказать,
Рукой, дотронулся плеча,
Вдруг  оглянулась - этот взгляд…
«Прости», вдруг "ляпнул", сгоряча.

Кого прости, за что прости?
Стою, боюсь пошевелиться,
Глаза в глаза, мои - твои,
И пар со  рта по нашим лицам.

Как будто вечность - две минуты,
Мы все стояли, и смотрели,
Потом я взял тебя,  за руку,
И мы в машину вместе сели…


Рецензии