Весеннее

Ах, вы ножки девичьи –
Маленькие пальчики!
Как за вами стелятся
Мужики и мальчики.
Ах, вы груди спелые –
Острые сосочки!
Вытираю слюни я
Носовым платочком.
Ах, вы губы алые,
Брови шелковистые!
Вновь не сплю ночами я,
Вот опять влюбился!


Рецензии