Послесексие

Ты забыла заколку –
У компьютера на стуле
Сразу вспомнил:
Как в объятиях уснули,
Как промчались выходные,
Как влюблёнными глазами
Мы друг друга пожирали,
Ходили голые по дому,
Как дрожали
Ноги и кружилась голова
То ли от оргазмов
То ли от французского вина…


Рецензии