Не бейте там где слабо..

Не бейте там где слабо..
Не говорите там где стон..
И не лечите как вам надо..
Ведь все равно решает Он..

И не тушите вы огнем..
Не разжигайте вы водою..
Не знаете.. все дело в Нем..
Ведь нимб горит над головою..

И возвращаясь не бежать..
И забывать все вспоминая..
И только силой окружать..
Смотреть на небо не мигая..


Рецензии