Где?

Освещают огни тусклость этого района.
Мы идём в никуда,забыв свой номер телефона.
Никому не нужны и не к кому не претендуем.
Нам лишь краски нужны,свою судьбу себе рисуем,
Поднимая глаза на недовольные взгляды..
Это просто игра,но новичкам здесь не рады.
Понт на понте у всех и нет нормальных в этой сказке.
А дешёвый их смех-всё это левые отмазки.

Ты так хочешь понять,почему одиноко?!
Это чувство терять.. Боль,как будто от тока.
Неживая земля-это всё,что осталось.
Только как здесь и я среди вас оказалась?
Как закончилась сказка? Как она началась?
Где весёлая маска? Разве я повелась?
Где весёлые крики? Где тот радостный смех?
Где от глаз ярких блики? Где хоть след ото всех?


Рецензии