Один, но Лев
Однажды Лисица,
лишь из любопытства
желая взглянуть на львят,
свой выводок Львице –
ведь есть, чем гордиться –
ведёт, сразу шесть щенят.
И ей говорит:
– Вот как надо родить!
И я бы ещё могла.
– Ты, хоть надорвись,
принесёшь только лис,
а я одного, но – Льва!
Свидетельство о публикации №110101707701