Сентябрь любви моей

Год и три месяца прошло
С тех пор, как я
                в тебя влюбилась.
Мечтаю о тебе давно,
С покоем в сердце
                уж давно постилась.

Я так хотела о тебе забыть,
Хотела я спокойно спать ночами.
По настоящему тогда
                мы не могли любить,
Но люди все меняются с годами.

Теперь мы стали старше и умней,
На мир смотрю
                теперь другими я глазами.
Любовь нас научила быть добрей,
И чувства стали крепче между нами.

Я так мечтала о тебе забыть,
Любовь другому я пыталась подарить.
Но тот другой - он ведь не ты,
Не сможет он осуществить мои мечты.

Все мысли только о тебе,
Ведь знаю, ты мечтаешь обо мне.
Стоишь с другой и смотришь на меня,
Тебе, как свет нужна любовь моя.

Смотрю я на тебя
                и мысли только об одном,
Оставь других, забудь ты обо всём.
Хочу, чтобы по жизни
                нас любовь вела.
И никогда не разлучала нас судьба!
30.09.2002г.


Рецензии