02. 08. 10 Когда-нибудь мы станем

Неземной красоты небеса рисовали узоры
Ты никогда не видела таких, не правда ли
А Ли
все думала – это награда
За жизни долгие изморы

Ты голодом себя зря мучила, дитя –
Билеты все получены,
Иди, не глядя.

Когда-нибудь мы станем лучше.

4:50


Рецензии