Катастрофа
Он так любил,
что телефон носил
в руках.
И гром небесный зазвонил!
И вздрогнул он,
И... уронил,
ловя зрачками
пух и прах!
Клочки пластмассы,
провода...
сенная дрожь и острый ход
часов из сжавшихся пустот,
что вдруг разверзлись навсегда!
Мы говорим, "решает Бог,
чему бывать, что миновать."
В слезах свалившись на кровать,
он много дней уснуть не мог.
________________________
Свидетельство о публикации №110101700768