Имя твоё

Имя твоё –
Три слога протяжных  -
Выдала ночью дождю.
Мы с ним одни.
Я в руках его влажных,
Словно девчонка, горю.

Имя твоё –
Три слога протяжных –
Больше дождю не шепчу.
Мне хорошо с ним.
Дверь комнаты нашей
Утром за ним притворю.

Имя твоё  -
Три слога протяжных –
Снова дождю повторю.
Ты не узнаешь об этом,
Мой нежный,-
Как я тебя предаю…


Рецензии